Ingredientes:
500 gr de lentilha
360 ml de vinho tinto
3 tablete(s) de Caldo de carne
1 folha(s) de louro
1 dente(s) de alho
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 maço(s) de salsinha
Modo de preparo:
Lave a lentilha, escorra e deixe-a de molho por cerca de 4 horas, coberta com 1 1/2 L de água fria.
Cozinhe-a na panela de pressão com a água do remolho e o vinho tinto, em fogo baixo por 10 minutos, após o início da fervura.
Espere esfriar e abra a panela.
Tempere com o caldo de carne o louro e o alho.
Cozinhe em fogo baixo, até que todo o líquido tenha evaporado. Ao servir, junte a manteiga, a salsa picada e misture bem.
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Um comentário:
Posso substituir o caldo de carne por um vegetal de minha preferência ou isso feriria a concepção artística da receita?
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