Ingredientes:
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 cenouras médias raladas
1 xícara de chá de manteiga de baura*
4 ovos
4 colheres de sopa de Maizena
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de xá de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata bem as gemas com a manteiga e o açúcar, acrescente as cenouras raladas, o chocolate, a farinha, a maizena, o fermente e por último as claras em neve. Coloque numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos (fica bom se pega o brigadeiro de baura e fazer como cobertura... mas é uma loucura).
* Manteiga de Baura
Esta manteiga serve para todas as receitas com maconha. 10gr (ou 100gr) de fumo e 25gr (ou 250gr)de manteiga.
Coloque a erva bem dechavada na panela com a manteiga derretida, frite por mais ou menos 8 minutos sem queimar, esprema tudo numa peneira. O líquido esverdeado que sair é a base para todos os pratos de cannabis.
Use essa manteiga para fazer bolos, brigadeiros, enfim, tudo. Mas cuidado, é violento (1 colher de chá de manteiga por pessoa já faz um estrago daqueles).
Nenhum comentário:
Postar um comentário